LA SALA DA PRANZO

interni1

Una volta varcata la soglia del ristorante è possibile ammirare sin da subito la nostra spaziosa sala da pranzo.
Lo stile rustico, tipico del casale di campagna, è riconoscibile dal bel soffitto di travi di legno scuro e dal pavimento in cotto. All’interno della sala spiccano i banconi del servizio bar, della griglia e della pizzeria costruiti in muratura e rivestiti da un mosaico di pietre faccia a vista. Tutto l’insieme è alleggerito dal graffiato bianco alle pareti e dall’arredamento semplice e di colore chiaro.
LA GRIGLIA
L’elemento principale della sala da pranzo è il grande camino per la griglia, posto al centro del lato più lungo della sala di fronte alle finestre. Qui il cuoco addetto alla griglia cuoce alla vista degli ospiti le nostre specialità di carne: Fiorentine, Costate e Tagliate di manzo e Grigliate miste. La presenza del fuoco acceso nel camino conferisce sempre all’ambiente un’atmosfera accogliente e caratteristica.


LA PIZZERIApizza
La pizzeria con forno a legna rappresenta l’altro settore importante della sala da pranzo. Si propone una vasta scelta di pizze leggere e croccanti, guarnite con ottimi ingredienti di prima qualità e cotte con la massima cura dai nostri pizzaioli.

 
LA CUCINA
cucinaNella cucina si preparano tutti gli antipasti, i primi piatti di pasta fresca e gli gnocchi fatti in casa conditi con sughi caserecci e diversi tipi di risotti. Il piatto di carne più richiesto è l’ottimo Filetto di Manzo cotto in padella con salsa al pepe verde, all’aceto balsamico, al radicchio o al gorgonzola e noci. I contorni proposti sono sempre vari e di stagione, in quanto si usano solo prodotti orticoli freschi provenienti dalle campagne del territorio. Gli ottimi dolci sono tutti fatti in casa dal nostro chef.
I menù sono rivisti ogni tre mesi per seguire la stagionalità dei prodotti freschi, e per offrire sempre piatti che siano in linea con le esigenze alimentari che ogni periodo dell’anno richiede.
Si preparano menù su misura per ogni tipo di ricorrenza, Compleanni, Feste di Laurea, Comunioni, Cresime e Matrimoni.

 
ESTERNOesterno1
Il locale inserito in un intatto ambiente di campagna, pur trovandosi a poche centinaia di metri dal litorale di Isola Verde, è circondato da un bel giardino attrezzato con tavoli all’aperto e giostrine, dove i bambini possono giocare in tranquillità. La struttura è provvista di un ampio parcheggio per le auto.

 


LA STRUTTURA
L’edificio è stato costruito negli anni sessanta. Inizialmente la struttura era usata come deposito deglesterno2i attrezzi per il lavoro della campagna, e successivamente ingrandita e trasformata in ristorante. La prima gestione, durata qualche decennio, ebbe un buonissimo successo, ed è ricordata ancora oggi con affetto dai clienti locali. La gestione attuale, cominciata il 29 aprile del 2015, in concomitanza con l’inaugurazione della Mostra Internazionale “Expo Milano 2015 - Nutrire il pianeta, energia per la vita!”, è condotta dai proprietari della struttura che hanno voluto intraprendere l’ avventura di trasformarsi in ristoratori.
Si persegue il fine di offrire una cucina casalinga fatta con prodotti per la maggior parte del territorio, anche se continuamente tesa al rinnovamento, apportando spesso variazioni al menu e sperimentando sempre qualche nuovo piatto. L’entusiasmo dei proprietari è la forza trainante della neonata impresa.

Seguici su:

Ristorante Al Ranch, via Lungo Brenta 2 30015 Chioggia (VE)

STEFRAL s.n.c. di Tiozzo Luigi Fasiolo & C.  , viale Mediterraneo 66 - Chioggia (VE) - C.F. e P. I. : 03619460276

 Privacy Policy  |  Site Map

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione possibile. Navigandolo ne accetti l'utilizzo: per avere maggiori informazioni puoi consultare la pagina dedicata alla nostra Cookie Policy

Visualizza Cookies Policy

Hai rimosso i cookies. Questa decisione può essere modificata.

Avete accettato di utilizzare i cookies sul vostro pc. Questa decisione può essere modificata.